Magdalenas de vainilla de Madagascar y magdalenas de café y almendras

domingo, 28 de noviembre de 2010

Unas magdalenitas para merendar...o desayunar...o de postre...muy ricas, ya ver�is!
Una foto del conjunto:

La verdad, es que estas han subido que da gusto, jaja, casi se salen del molde!
Vamos con las magdalenas de vainilla de Madagascar:
- 2 huevos
- 100 gr. de mantequilla
- 100 gr. de az�car
- 1 sobre de levadura
- un sobre de vainilla de Madagascar, si no se encuentra, pues un poquito de vainilla normal
- 75 gr. de harina de reposter�a
Es muy f�cil. Lo primero, ponemos a precalentar el horno.
En un bol, ponemos los huevos, a�adimos el az�car y la vainilla. Batimos bien hasta que quede espumoso. A�adimos la mantequilla derretida, mezclamos. Cuando lo tenemos ya mezclado, vamos a�adiendo poco a poco la harina junto con la levadura. Nos tiene que quedar como una cremita ligera.
Y ya estar�a la masa lista para echarla en las c�psulas. Las llenamos un poco m�s de la mitad y ponemos una pizquita de az�car encima.
Metemos al horno, a 180� C durante unos 12 minutos. Y ya estar�an listas para comer!
Otra fotilla de cerca:
Por cierto, la vainilla de Madagascar, yo la compr� de la marca Vahin�, pero aqu� en Espa�a no lo hay...yo lo cog� en Francia...pero bueno, igual en alg�n sitio lo hay de otra marca...de todas formas, de la marca Vahin� si que hay un botecito de vainilla,  as� que si no, pues esa mismamente! jejeje
Ahora a  por las magdalenas de caf� y almendra:
- 2 huevos
- 100 gr. de az�car moreno
- 50 gr. de almendras molidas
- 100 gr. de margarina ligera, jeje, pa� quitar calor�as...jajajja
- 1 sobrecito de caf� instant�neo, como quer�is, cafeinado o descafeinado
- 1 sobre de levadura
- 100 gr. de harina de resposter�a
La elaboraci�n es muy similar a las anteriores.
En un bol, ponemos los huevos, con el az�car, lo batimos hasta tenerlo espumoso. Ahora a�adimos las almendras molidas, el caf� y la margarina derretida. Mezclamos bien.
Solo nos queda a�adir la harina con la levadura. Lo mezclamos hasta tener una masa homog�nea, en este caso, queda m�s espesita que la masa anterior.
Rellenamos las c�psulas, a�adimos la pizca de az�car  y al horno.

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