Arroz chino

domingo, 28 de noviembre de 2010

Este es un arroz que hice al estilo chino en el wok, sabia superbien, y ademas se hace en un momentin!

- arroz blanco ya hervido y enfriado
- verdura (zanahoria, pimiento verde, cebolla)
- huevo
- azucar moreno
- salsa de soja
- aceite de girasol
- chile
- ajo

Lo primero es hervir el arroz y enfriarlo bien para que quede mas suelto.
Por otro lado cortamos la verdura en trocitos pequeños.
Se pone a calentar el wok con un chorrito de aceite de girasol. Se puede usar cualquier otro aceite de semillas.
Hay que dejar que el wok humee mucho, y en cuanto lo haga, se añade el ajo machacado y el chile. Se deja un minuto. Despues se añade la verdura cortada, se hace un par de minutos.
Cuando pase esos 2 minutos, se añade una cucharadita de azucar moreno y un chorro de salsa de soja, se mezcla bien y seguido se añade el arroz hervido.
Ahora se apartara todo a un lado del wok, y al otro lado se echa el huevo. Se mueve hasta que el huevo se haga, y despues ya se mezcla con el arroz.
Se deja un minuto todo junto, y listo!!!!!!!!

                                                                   
                                                                  

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