- 250 gr de matequilla
- 500 gr de harina
- 250 gr de azucar
- 1 yema de huevo
- 150 ml de leche
Se mezcla la harina y el azucar. Se hace un hueco en esa mezcla y se va añadiendo la yema, la leche y la mantequilla ablandada en trocitos.
Se va uniendo poco a poco todo con la mano. Se sigue amasando hasta que quede una masa ligera.
Si se quiere trabajar mejor, se puede envolver la masa en papel film y se deja un rato en el frigorifico.
Despues se enharina la zona donde se vaya a hacer las galletas y el rodillo.
Se va estirando poco a poco del centro hacia afuera la masa. Con el cortapastas se van formando las galletas, que despues se pondran en la bandeja del horno forrada con el papel de horno. Se dejan a 180º durante 10 minutos.
Nada mas sacarse del horno, se decoran con lo que se quiera, mermelada, fideos de colores, coco...
Double Chocolate Biscotti
Hace 23 horas
0 comentarios:
Publicar un comentario