Hamburguesa de tofu con máiz y ensalada de canónigos

lunes, 29 de noviembre de 2010

Hola! hoy el plato no tiene mucho misterio ni elaboración, ya que es todo pasado por la sartén, pero aún así me apetecía ponerlo aquí. No había probado nunca una hamburguesa de tofu y la verdad es que me ha gustado bastante.
Esta en concreto, estaba hecha de tofu natural, tofu ahumado y algunas verduras, cebolla, zanahoria, pimiento..., todo ello ecológico. Solo había que calentar la hamburguesa en la sartén sin nada de aceite o bien meterlas al horno unos minutos. Yo opté por la opción de la sartén. Aproveche para poner una mazorca de maíz y una ensalada para acompañar.
- hamburguesa de tofu, las compré en El corte Ingles y había un montón de variedades, esta en concreto era "hamburguesa a la vasca"
- mazorcas de maíz, esto no lo es, pero si es fresco, mejor que mejor.
- canónigos
- pasas
- piñones
- flores de capuchina
- vinagre de manzana
- aceite de oliva virgen extra
La ensalada no tiene nada, ponemos los canónigos, las pasas, piñones, las flores de capuchina y aliñamos.
Calentamos una sartén y ponemos las hamburguesas a calentar, en un minuto y medio las tenemos listas. Solo nos queda el maíz, para eso, echamos un chorrito de aceite y doramos las mazorcas, ponemos un poco de sal gorda.
Y ya está! De postre algo de fruta fresquita, y ya está una comida bien ligerita!
Diana
26/07/2010 20:30

0 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...