Muy sencillo tambien, jejeje, como siempre, aunque igual lleva algo mas de tiempo que otras cosas, aunque tampoco mucho...
Os pongo la receta para enseñaros el arroz salvaje, que yo nunca lo habia probado y la verdad es que tiene un sabor muy bueno.
Se puede hacer, como pone en el paqueta, pero yo lo he hecho frito, y tenia un sabor, entre palomitas o gusanitos... o algo asi...jejej.
Bueno, la recetuca:
- pimientos del piquillo
- merluza
- langostinos
- harina
- leche
- nuez moscada
- perejil
- arroz salvaje
Empezamos haciendo los pimientos, que como ya veis son de pescado.
Pelamos y picamos los langostinos, y reservamos las cabezas para hacer la salsa.
Picamos tambien la merluza.
Lo rehogamos en la sartan con un poco de aceite, cuando ya veamos que esta mas o menos hecho, añadimos un poco de harina, la rehogamos tambien y vamos añadiendo la leche.
Hacemos como una bechamel. Salamos, añadimos un poco de nuez moscada y un poco de perejil picado.
Lo tenemos en el fuego hasta que espese lo suficiente para poder rellenar los pimientos comodamente.
Por otro lado, en un cazito ponemos las cabezas, las " freimos" un poco hasta que suelten una especie de juguillo naranja, añadimos un poco de agua. y dejamos un ratin al fuego.
Ahora, cuando la masa del relleno este templada, rellenamos los pimientos.
Yo no los rebozo para que esten mas ligeros, pero se pueden rebozar, eso a gusto.
Trituramos las cabezas, y despues pasamos por un chino, lo ponemos ya en la tartera.
Si se quiere se puede espesar la salsa. Yo use un poco de maizena para espesarla, pero no mucho.
Solo queda meter con mucho cuidado los pimientos y dejar cocerse a fuego lento un ratin.
Cuando ya esten hechos los pimientos, se hace el arroz.
Se calienta en una sarten o cazo, bien de aceite. Tiene que estar bien caliente.
Añadimos un puñado de arroz, y vemos como los granos van subiendo hacia la superficie del aceite. Cuando esten todos los granos arriba colamos el aceite a otro cazo o sarten y nos quedamos con el arroz. Volvemos a repetir la operacion hasta que consigamos la cantidad de arroz que queramos.
Y ya esta, solo queda emplatar y comer!
La foto no esta muy bien hecha...la camara no queria trabajar...
Os pongo la receta para enseñaros el arroz salvaje, que yo nunca lo habia probado y la verdad es que tiene un sabor muy bueno.
Se puede hacer, como pone en el paqueta, pero yo lo he hecho frito, y tenia un sabor, entre palomitas o gusanitos... o algo asi...jejej.
Bueno, la recetuca:
- pimientos del piquillo
- merluza
- langostinos
- harina
- leche
- nuez moscada
- perejil
- arroz salvaje
Empezamos haciendo los pimientos, que como ya veis son de pescado.
Pelamos y picamos los langostinos, y reservamos las cabezas para hacer la salsa.
Picamos tambien la merluza.
Lo rehogamos en la sartan con un poco de aceite, cuando ya veamos que esta mas o menos hecho, añadimos un poco de harina, la rehogamos tambien y vamos añadiendo la leche.
Hacemos como una bechamel. Salamos, añadimos un poco de nuez moscada y un poco de perejil picado.
Lo tenemos en el fuego hasta que espese lo suficiente para poder rellenar los pimientos comodamente.
Por otro lado, en un cazito ponemos las cabezas, las " freimos" un poco hasta que suelten una especie de juguillo naranja, añadimos un poco de agua. y dejamos un ratin al fuego.
Ahora, cuando la masa del relleno este templada, rellenamos los pimientos.
Yo no los rebozo para que esten mas ligeros, pero se pueden rebozar, eso a gusto.
Trituramos las cabezas, y despues pasamos por un chino, lo ponemos ya en la tartera.
Si se quiere se puede espesar la salsa. Yo use un poco de maizena para espesarla, pero no mucho.
Solo queda meter con mucho cuidado los pimientos y dejar cocerse a fuego lento un ratin.
Cuando ya esten hechos los pimientos, se hace el arroz.
Se calienta en una sarten o cazo, bien de aceite. Tiene que estar bien caliente.
Añadimos un puñado de arroz, y vemos como los granos van subiendo hacia la superficie del aceite. Cuando esten todos los granos arriba colamos el aceite a otro cazo o sarten y nos quedamos con el arroz. Volvemos a repetir la operacion hasta que consigamos la cantidad de arroz que queramos.
Y ya esta, solo queda emplatar y comer!
La foto no esta muy bien hecha...la camara no queria trabajar...
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