Cuanto sin actualizar!!!pero es que �ltimamente estoy un poco liada y no cocino mucho, as� que aprovecho los fines de semana...
Bueno, este fin de semana en concreto, han venido mis padres a Cartagena, as� que hice este bizcochito para recibirles! jejeje
Es un bizcocho muy suave y f�cil de hacer, yo creo que muy bueno para desayunar, aunque para merendar tambi�n esta bien...
Como ingredientes "especiales" lleva yogur bifidus, mermelada y semillas de amapola.
Las semillas de amapola tampoco es que le den mucho mucho sabor, pero le da un aspecto diferente.
Vamos con la foto:
Los puntitos negros son las semillas y luego se puede apreciar algo de la fruta de la mermelada.
Los ingredientes:
- 3 huevos medianos
- un yogur bifidus, mejor ecol�gico
- 175 gr. de az�car
- 200 gr. de harina de reposter�a
- un sobre de levadura
- 3 cucharadas de mermelada, yo he usado de albaricoque, pero si ten�is de naranja, mejor
- ralladura de media naranja
- 175 gr. de margarina light
- 2 cucharaditas de semillas de amapola, mejor ecol�gicas
Empezamos precalentando el horno, aunque ya s� que cada vez cuesta m�s encenderle! jejeje
Lo primero de todo es mezclar el yogur con la mermelada, lo mezclamos bien hasta que est� todo bien integrado.
En un bol, mezclamos todo lo dem�s. Empezamos con los huevos y el az�car. A�adimos la margarina derretida, y la ralladura de naranja. A�adimos tambi�n el yogur con la mermelada.
La mermelada mejor que tenga trozos de fruta, as� despu�s los encontramos en el bizcocho.
Por �ltimo a�adimos la harina y levadura.
Engrasamos y enharinamos un molde de plum cake y a�adimos la mezcla.
Lo metemos al horno a 180� C, durante 45 minutos.
Lo dejamos templar y a comer!
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