Una ensalada, que aquí ya apetece, aunque ayer se puso un poco nublado, en general lleva una semana haciendo muy bueno. Cuando salgo a las 3 todos los días hemos estado a 24-26 grados. Una temperatura ideal para comer una ensaladita.
No sabía que hacer hoy para comer, pero quería algo ligero y fresquito, así que ojeando el libro de Arguiñano, vi una ensalada que tenía muy buena pinta. No es exactamente esta, pero no la envidia nada.
Tiene un montón de cosas, patata, huevo, espárragos, ventresca... y para acabar, he añadido un pepino y una cebolleta de la huerta, jejeje. Luego pongo la foto, ahora la ensalada:
La receta no tiene nada, solo colocar los ingredientes, aliñar y a comer!
Para dos personas, use los siguientes ingredientes:
- 1 patata grande cocida
- 1 huevo cocido
- 1 tomate en rama grandecito
- 1 cebolleta
- 1 pepino
- 1 latita de ventresca de bonito
- unas anchoas de Santoña
- un botecito de maíz dulce
- unos espárragos grandecitos
- unas aceitunas negras a las finas hierbas
- aceite de oliva virgen extra
- sal marina
- vinagre de Jerez
- perejil
Y ahora la foto del pepino, la cebolleta y el perejil, recién recogido para añadirlo a la ensalada.
Y ya está! ahora me voy a tomar un poco el sol! en breve vuelvo con otro plato ligerito!
0 comentarios:
Publicar un comentario