Hola!!!ya estoy otra vez aquí! he tenido unos problemillas de conexión, pero ya están solucionados, así que a ver si ahora puedo actualizar más de continuo.
Os voy a poner una ensaladita, que para esta época viene muy bien.
La he llamado ensalada Cántabra porque han venido a Cartagena mis padres unos días, y me han traído algunos caprichitos de la tierruca, así que he aprovechado para hacer esta ensalada.
Como ingredientes estrella, tiene anchoas de Santoña y bonito.
Buena pinta eh!
Voy a poner los ingredientes, y os enseño también una foto de las anchoas y el bonito, todo del Cantábrico! jejeje
- unos buenos pimientos del piquillo, yo he usado unos de Lodosa
- una cebolla roja
- anchoas, unas buenas eh! jejeje
- bonito, también bueno
- un par de dientes de ajo
- perejil
- sal gorda
- un chorrín de aceite virgen extra
Y nada más!
La receta es muy fácil, solo hay que colocarlo un poco mono ya ya está! pero bueno, voy a explicarlo un poco.
Lo primero es cortar en juliana la cebolla y ponerla a caramelizar lentamente, hasta que quede como veis en la foto.
También cortamos en láminas los ajos, y los freímos hasta que estén doraditos. Después los dejamos sobre un papel absorbente.
En un plato, ponemos los pimientos en el fondo, después añadimos el bonito y las anchoas. En los lados ponemos la cebolla. Por encima ponemos las láminas de ajo y espolvoreamos con perejil. Solo nos queda poner un poco de sal gorda y un poquito de aceite.
Está buenísimo! si podéis conseguir unas anchoas del Cantábrico, ya vereis que buenas están!
Os pongo una foto de las conservas:
0 comentarios:
Publicar un comentario