Magdalenas de mandarina

martes, 27 de noviembre de 2012

Hola! que tal? yo aquí estoy tomandome una infusión de chocolate y menta a ver si entro un poco en calor, porque menudo frio que hace por aquí...frío con granizo!!!

Así que para combatir este frio, una infusión o café bien calentito con una rica magdalena con un sabor delicioso a mandarina.



La receta de estas magdalenas es de mi madre, así que vamos con ella!saldrán unas 10 unidades, depende ya del molde...

- 2 huevos caseros grandes
- 1 yogur griego de 125 ml.
- una medida del yogur de azúcar blanco
- dos medidas del yogur de harina
- media medida del yogur de mantequilla fundida
- una cucharadita de levadura
- la piel sin lo blanco de una mandarina mediana

Precalentamos el horno a 180ºC.

En un bol, mezclamos los huevos y el azúcar. Batimos hasta que quede espumoso. Añadimos la mantequilla, seguimos batiendo. Añadimos el yogur y seguimos con las varillas. Añadimos la harina con la levadura en veces. Por último añadimos la piel de la mandarina previamente cortada en trocidos muy pequeños. Mezclamos bien.

Rellenamos los moldes de las magdalenas y metemos al horno.

Lo tenemos a 180ºC de 12 a 15 minutos.

Sacamos y espolvoreamos con un poco de azúcar.

Y a degustar rápidamente que están riquísimas!!!

Un besuco,

0 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...