Espirales a la Carbonara

jueves, 24 de abril de 2014

Hola, que tal la semana? yo hoy aunque todavía me parece raro, he tenido un día muy tranquilo! más bien! así que he llegado a casa super pronto y me he puesto a hacer un poco de pasta! la verdad es que ha quedado riquísima! 

Pensé que la salsa carbonara era más difícil de cocinar pero no, es super super sencilla! ya veréis!


- pasta, yo he usado unas espirales que en 3 minutos están cocidas, una maravilla!
-  medio vaso de nata, he usado una ligera y la verdad es que no he notado nada diferente...así que muy bien
- 2 lonchas de bacon cortado en cuadraditos
- medio puerro cortado bien finito
- perejil picado
- 1 huevo
- medio vaso más o menos de parmesano rallado
- pimientas recién molida

Y ya está! empezamos cociendo la pasta! si usáis esta de 3 minutos cuidado porque están  en nada!
En una sartén, cocinamos el puerro y el bacon. Cuando todo este doradito, añadimos la nata y lo ponemos a fuego bajo hasta que la nata empiece a espesar.
De mientras, en un bol, batimos el huevo, el queso rallado y el perejil picadito. Añadimos la pasta ya cocida y escurrida en esta mezcla.Lo mejor para que quede todo bien integrado, hacerlo con las manos bien limpias! Mezclamos rápidamente. Una vez mezclado, lo echamos en la salsa de nata. Seguimos mezclando bien hasta que quede todo mezcladito. Aquí ya usamos una cuchara! Quedará la pasta recubierta de una cremita muy rica! y ya estamos acabando. Solo nos queda espolvorear con el perejil picado y las pimientas recién molidas!

Muy fácil, rico y rápido! lo que todos queremos, verdad?

Un besuco,


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