Arroz Basmati con setas Shiitake

miércoles, 14 de mayo de 2014

Hola!que tal va la semana? liadilla o relajada? la mía mitad y mitad...así que dejo rápidamente la nueva receta! entre semana no suelo comer arroz, ya que al tener que llevar la comida al trabajo y tenerla que hacer por la noche, no me gusta nada como queda el arroz, así que aprovecho el fin de semana para cocinarlo.

Este arroz lo hice el fin de semana y la verdad es que para lo rápido que fue quedó muy resultón!



- 1 taza de arroz Basmati hervido
- 6 setas Shiitake
- 2 cebollinos cortados "al bies"
- media cebolla roja en tiras
- 1 guindilla roja también cortada al bies
- una taza de soja germinada fresca
- una cucharadita de curry
- 10 cominos
- 1 huevo ecológico
- medio vasito de vino blanco, uno bueno
- aceite de soja

Y ya está! seguro que lo que más tardais es en hervir el arroz que son 10 minutos! de mientras podéis ir cortando todo lo demás para tenerlo preparado y estaremos comiendo en 30 minutos o incluso menos!ya veréis!

Empezamos calentando bien el aceite en un wok o en una sartén. Cuando empiece a humear echamos la guindilla y los cominos. Damos una vuelta y añadimos la cebolla, el cebollino, las setas cortadas en trozos con las manos y la soja germinada. Removemos bien. Añadimos el curry, movemos y añadimos seguidamente el vasito de vino. Mezclamos bien y apartamos a un lado de la sartén. En el otro lado, echamos el huevo y lo hacemos tipo revuelto, cuando este prácticamente cuajado mezclamos ya todo en la sartén. Solo nos queda añadir el arroz Basmati que hemos hervido antes. Mezclamos bien cocinamos un par de minutos todo junto y listo! a comer! para decorar puse unas florecillas de cilantro.

¿a que hemos tardado menos de 30 minutos? son las mejores recetas, verdad?

Un besuco,



1 comentarios:

Encarnita dijo...

Hola hace mucho que no me pasaba por aqui ,somos tantos blogs que una no da a basto a visitarlos .
El arroz me gusta mucho y con cualquier ingrediente ,este seguro que esta muy rico.besinos desde Asturias

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