Esto de las mudanzas es un paliz�n! no he podido cocinar nada de nada! y hoy por fin, despu�s de casi 2 semanas, he podido cocinar algo, sencillo, pero muy rico.
Este fin de semana, compre unas laminas de hojaldre para hacer una empanada r�pida para llevar al trabajo, pero al final, no la hice, y todav�a ten�a en el frigo las laminas sin usar.
As� que hoy, me he animado a meterme en la cocina para hacer una cena en condiciones, y he usado una lamina de hojaldre para hacer estas tartaletas.
Yo creo que han quedado bastante monas, verdad? jajaja
Voy a poner la receta, empezando con los ingredientes, para dos personas:
- 1 lamina de hojaldre fresco
- un brick de nata, yo he usado una de montar, pero mejor usad una de cocinar
- 2 huevos camperos
- un pimiento verde
- medio pimiento rojo
- 4 esp�rragos verdes
- 1 puerro
- pimientas variadas
Como veis, no llevan muchos ingredientes, y tampoco es que lleve mucho tiempo hacerlas, as� que os las recomiendo.
Yo las he hecho individuales, pero tambi�n se puede hacer en un molde grande.
Empezamos cortando en cuadraditos toda la verdura. En una sart�n las rehogamos a fuego lento hasta que se queden blanditas. Cuidado con el fuego, porque el puerro se quema f�cilmente.
Mientras las verduras se van haciendo, forramos los moldes de las tartaletas.
Untamos los moldes con un poco de margarina, y colocamos encima el hojaldre. Presionamos bien y cortamos el sobrante.
Para que el hojaldre no suba mucho, pinchamos con un tenedor la base y los bordes.
Horneamos el hojaldre, es decir, el hojaldre colocado en los moldes, a 180� C durante 15 minutos.
Mientras se hornea el hojaldre, ya tendremos las verduritas pochadas, las apartamos y reservamos.
Solo nos queda batir los huevos junto con la nata en un bol. A�adimos una pizca de sal y bien de pimienta reci�n molida.
Cuando este el hojaldre ya horneado, sacamos las tartaletas, y empezamos a montar.
Colocamos en el fondo las verduritas, lo cubrimos con la crema de huevos y nata, y lo volvemos a introducir al horno. Lo tendremos ah� a 180� C hasta que la crema cuaje. A mi me ha tardado unos 15-18 minutos. Si se empieza a poner doradito y todav�a no esta bien cuajado, lo podemos tapar con un poco de papel de aluminio.
Bueno, y cuando ya este bien cuajado, lo sacamos, lo dejamos templar, y a comer!
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