Hola! que tal va el veranito? por aquí con mucho calor! tanto calor, que me daba una pereza sentarme a actualizar...que calor da el pc...pero bueno ya tocaba actualizar!
Esto es lo que me encontré ayer para comer cuando llegué de trabajar:
Buena pinta, verdad? pues es lo que preparó ayer "D" para comer! más rico...jejeje
- 1 lámina de masa brisa ecológica
- unos tomatitos cherry zebra
- unos tomatitos cherry de rama
- cebolla roja en láminas
- una patata cocida ecológica
- queso de rulo de cabra
- orégano
- albahaca
- huevo batido
- aceite de oliva virgen extra
Vamos con la receta tal cual me cuenta "D":
Estiramos la lámina de masa brisa y cortamos en dos rectángulos. Hacemos un doble pequeño en los bordes y presionamos ligeramente.
Partimos los tomates y la cebolla, salpimentamos, añadimos un poco de aceite de oliva y dejamos reposar unos minutos.Podemos añadir en este momento un poquito de orégano seco.
En el rectángulo interior de la masa, colocamos los tomatitos, la cebolla, la patata cocida partida en láminas finitas y en ciertos puntos, colocamos unos trocitos de queso de rulo de cabra. Espolvoreamos con orégano y albahaca fresca. Añadimos un chorrito de aceite virgen extra por encima.
Ya casi hemos acabado. Pintamos los bordes con el huevo batido.
Precalentamos el horno a 200ºC y una vez caliente, metemos las tostas unos 20 minutos.
Sacamos y dejamos ligeramente templar.
Y ya esta la comida hecha!Riquísimo, la verdad! ideal para estos días de calor! lo peor, encender el horno!jejeje, pero bueno, si teneis la suerte de que os lo hacen, como fue mi caso, mejor que mejor!!!jajaja
A seguir disfrutando del veranito!
Un besuco,
0 comentarios:
Publicar un comentario