Hola, que tal? después de unos días sin poder cocinar nada de nada, me he puesto a hornear! es la segunda vez que hago estas magdalenas y la verdad es que me encantan! que buenas quedan! y eso que la receta fue un poco improvisada pero oye..que buen resultado!
Mirad como quedaron:
Los ingredientes son para unas 12 magdalenas, así que si quereís más pues el doble de ingredientes!
- 1 yogur natural, yo ambas veces he utilizado un Bifidus
- 2 huevos camperos
- 1 medida de yogur de azúcar
- 2 medidas de yogur de harina
- medio vasito de mantequilla ligera fundida
- 2/3 de sobrecito de levadura
- 2 manzanitas pequeñitas, yo he usado unas manzanas recolectadas de un árbol que tienen mis padres en casa
- ralladura de limón, el mio también recién cogido del árbol
- ralladura de limón, el mio también recién cogido del árbol
No se me olvida nada creo...
Bueno, como siempre, precalentamos el horno.
En un bol, batimos los huevos. Añadimos el yogur y el azúcar. Batimos bien hasta que quede espumoso. Añadimos la mantequilla fundida. Añadimos el harina con la levadura. Mezclamos bien. Casi casi queda como un mousse...que rico...
Pelamos las manzanas y las cortamos en cuadraditos pequeñitos. Como he dicho antes, las manzanas las he cogido de un árbol que tienen mis padres hace años en el pueblo, y este año ha dado un montón de manzanas y además están super buenas...
Bueno, seguimos, ahora por último añadimos la ralladura de limón.
Ya tenemos la masa hecha. Solo nos queda rellenar los moldecitos de las magdalenas y poner en el centro una pizca de azúcar.
Metemos las magdalenas en el horno a 180ºC durante más o menos 20 minutos. Si vemos que se tuestan mucho, ponemos un poco de papel de aluminio por encima.
Y ya está! a los 20 minutos, sacamos las magdalenas y las dejamos templar encima de una rejilla.
Nada más, os recomiendo esta receta un montón, quedan superesponjosas y muy jugosas.
Espero volver a actualizar prontito!
Un besuco,
0 comentarios:
Publicar un comentario