Cajun chicken burger

lunes, 22 de agosto de 2011

Hola! que tal? con calor? jejeje yo muchísimo!a todos los lados que voy me aso de calor!jajaja.
Bueno, la receta de hoy es recomendable 100%. Esta semana pasada buscando alguna recetilla para hacer el fin de semana, encontré en la página dewww.bbcgoodfood.com esta delicia y no pude resistirme a hacerla!

He hecho algunas modificaciones a mi gusto, y quedó super super buena!Mirad como quedó:

Buena pinta, eh!vamos con los ingredientes:

- una pechuga de pollo en filetitos finitos
- un aguacate
- bacon ahumado
- lonchas de queso Masdam
- mayonesa, he usado una ligera
- mezcla de lechugas
- pimentón de la Vera picante
- ajonjoli
- sal de jalapeños
- comino
- pan de semillas


Empezamos con los filetitos de pollo partiendolos en 2, para que entren mejor en el panecillo. En un plato ponemos una cucharada de pimentón, una cucharadita de ajonjoli, una cucharadita de comino y un poco de sal de jalapeño. "Empanamos" los filetitos con esta mezcla. En acceite calentito, freimos estos filetitos. Ponemos en papel absorbente para quitar el exceso de grasa.

Ya sin aceite en la sartén, ponemos las lonchas de bacon partidas en dos también hasta que queden doraditas.

Casi casi hemos acabado! Partimos en lonchas finitas el aguacate.

Ahora solo nos queda montar la burger! En la parte de abajo del pan, ponemos la loncha de queso, encima ponemos el pollo, encima las lonchitas de aguacate y encima las lonchitas de bacon.
En la "tapa" del pan, untamos con un poquito de mayonesa y colocamos las lehcugitas.

Solo nos queda tapar la burger y comer!

De verdad de verdad que está buenísima! yo en principio tenía alg de miedo que al rebozar el pollo con bastante pimentón se quemase, pero no! el truco está en usar filetitos de pollo bien finitos para así necesitar poquito tiempo al freirlos. Estas especias dan un sabor superbueno al pollo.

El pan de semillas también da su toque a la hamburguesa.

Bueno, nada más por hoy! a disfrutar del verano!

Un besuco,


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