Hola! que tal? yo algo cansada y con dolor de cabeza...menos mal que es ya Jueves...pero bueno, vamos con una rica receta. En este caso, la salsa! me ha encantado! nunca la había probado y me ha sorprendido, esta muy muy rica. Creo que iría bien con cualquier pescado, bacalao, merluza...yo hoy he usado unas rodajas de merluza austral, que por cierto, también estaba muy buena!
Pues nada, preparad un buen trozo de pan que empezamos!
Los ingredientes:
- unas rodajas de merluza, yo como he dicho antes he usado merluza austral
- una manzana Reineta grandecita
- pimientos choriceros, yo compré un botecito con la carne ya sacada, que es más cómodo
- una cebolla roja
- un diente de ajo
- caldo de pescado o agua
- una guindilla cayena
Creo que no se me olvida nada...
Empezamos con la salsita.
Picamos finito la cebolla y el ajo. Lo ponemos a pochar hasta que esté bien doradito en una cazuela con un poquito de aceite. Si teneís cazuela de barro, mejor que mejor.
Cuando tengamos la verdura pochadita, añadimos la manzana Reineta en trozos con la piel. Rehogamos unos 5 minutos a fuego medio, hasta que la manzana empiece a ablandarse.
Añadimos la carne del pimiento choricero. Mezclamos bien. Por último añadimos la guindilla y el caldo.
Dejamos cocinarse unos 15 minutos.
Una vez cocinada la salsa, la pasamos por el pasapuré. Lo volvemos a poner en la cazuela y en este momento añadimos las rodajas de merluza.
Lo tenemos cocinándose todo junto otros 10-15 minutos.
Y ya está! la verdad es que es una receta super super sencilla, pero que queda muy resultona, no creeis? jejeje.
Bueno, nada más por hoy desde Cartagena!
Un besuco,
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