Tortiglioni con calabacín y queso feta

sábado, 13 de abril de 2013

Hola! que tal va el fin de semana? yo en casa descansando, porque menuda semana más "movidita" he tenido, así que este finde solo pienso descansar!!!

Bueno, descansar y aprovechar para cocinar algo! que ya que no cocino entre semana me gusta meterme en la cocina los fines de semana!

Y hoy una receta de pasta que hacía mucho que no publicaba ninguna!

Una receta sencilla pero diferente. La combinación de los calabacines con el queso feta esta deliciosa, así que os recomiendo que lo probeís, ya vereís que bueno.

La pasta podeís usar la que más os guste, pero yo por cambiar he usado unos tortiglioni que la verdad es que estaban muy buenos.



Los ingredientes un poco a "ojo", ya veís en la foto las proporciones...

- tortiglioni, o la pasta que más os guste
- 1 calabacin mediano
- queso feta, ya veís lo que he puesto por ración...así que calculad...
- hojas de albahaca
- pimienta negra recién molida
- aceite picante, ya os expliqué un día como lo hacía yo (aceite, ajos, guindillas, laurel y un mesecito "reposando")

 Cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante ya que cada pasta tiene un tiempo de cocción diferente.

Por otro lado, cortamos en rodajitas finitas el calabacin, y en una sartén con un poco de aceite picante, las salteamos hasta que se doren ligeramente. Salpimentamos. Retiramos y reservamos.

Cortamos el queso feta en cuadraditos o bien lo desmigamos con los dedos.

Escurrimos la pasta y la pasamos a la sartén que hemos usado anteriormente con otro chorrito de aceite picante. Salteamos a fuego suave, añadimos los calabaciones y los trocitos de feta. Justo antes de servir, añadimos las hojas de albahaca rompiendolas con los dedos.

Molemos un poco de pimienta por encima y listo!!!!

A que es fácil? pues está riquísimo!!!

Nada más por hoy! aprovechad el finde!

Un besuco,


0 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...