Magdalenas de frambuesas de mamá

viernes, 8 de junio de 2012

Hola! que tal? yo parecía que estaba perdida, pero no, solo estoy de descanso unos días, y aprovecho para no cocinar! que bien que este la comida siempre lista y que tu no hayas cocinado nada, verdad? y sin ir más lejos, estas magdalenas de frambuesas de mi madre!




Unas grandes magdalenas de frambuesas! que ricas! y veis que tamaño?jejeje, es una receta diferente a la que suelo hacer yo, así que os la dejo por aquí:

- 2 tazas y media de harina con levadura, el tamaño de la taza es la de una taza de café...
- 1 taza de azúcar glass
- una cucharadita de levadura más
- media taza de margarina disuelta, en este caso Tulipán
- media taza de leche semi
- 1 huevo mediano, en mi caso el huevo era de Margaret...jejeje
- 150 gr. de frambuesas

Empezamos precalentando el horno a 180ºC.

En un bol, mezclamos todos los ingradientes secos. Hacemos un hueco, y añadimos los demás ingredientes. Con una cuchara mezclamos todo hasta conseguir una masa más bien espesa.

En un aparato de esos que pican, mezclan y hacen de todo, trituramos un poquito las frambuesas. Lo añadimos a la masa y mezclamos bien.

Llenamos casi hasta el borde los moldes de las magdalenas, y echamos una cucharadita de azúcar normal.Pensé que al llenar tanto los moldes iba a desbordarse...pero no, al ser una masa espesita ni se mueve oye! solo sube!

Bueno, pues las metemos al horno y las tenemos a 180ºC unos 20 minutines.

Sacamos, dejamos enfriar en una rejilla y a comer!

Nada más por hoy, a ver si cocino algo más estos días, o cocina alguien en casa!, y actualizo antes!jajaja

Un besuco,




0 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...