Magdalenas de frambuesas y canela

viernes, 20 de abril de 2012

Hola! que tal? por fin es Viernes! que bien! ahora todo el finde por delante! jejeje, a ver si el tiempo acompaña...

Bueno, y para empezar el fin de semana con "buen pie", unas ricas y ligeras magdalenas de frambuesas y un toque de canela!


Para 12 magdalenitas como las de la foto:

- 150 gr. de harina
- 100 gr. de Maizena
- 50 ml. de margarina ligera
- 1 huevo
- 250 ml. de leche
- 1 sobre de levadura
- 100 gr. de azúcar moreno
- un par de toques de canele en polvo
- frambuesas, 2-3 por magdalena

Son muy muy facilitas, ya vereis! empezamos poniendo a precalentar el horno.

En un bol, ponemos las harinas, levadura, azúcar y canela. Mezclamos y empezamos a añadir la margarina fundida, leche y el huevo. Mezclamos todos los ingredientes bien bien. Yo he utilizado la varillas eléctricas.

En 3 minutines ya tenemos la masa! llenamos las capsulitas hasta un poco más de la mitad, ponemos 2 o 3 frambuesas encima de la masa, un poquito de azúcar moreno y al horno! tendremos las magdalenas unos 10-12 minutos a 180ºC.

Y nada más! de verdad, las podemos hacer mientras hacemos la comida! y de postre con el café están de lujo!

Bueno, pasad buen fin de semana!

Un besuco,

0 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...