Licor cremoso casero

miércoles, 1 de diciembre de 2010

Otra receta muy valida para esta época, un licorcito. Está muy rico, queda con un sabor muy parecido al Baileys...o algo así, jajaja. Os voy a poner la receta para un un litro.
El licor que he utilizado para hacerle es el brandy, pero se puede hacer con el que queráis, orujo, whisky...creo que con orujo también tiene que quedar muy bueno...igual que la crema de orujo, que rico.
También decir, que está mejor a los 2 o 3 días de hecho, pero tampoco conviene dejarlo mucho tiempo, en unos 10-15 días sería conveniente tomarlo.
Vamos con la foto:


Ahora las medidas:
- una lata de leche condensada, el de 740 gr.
- 100 gr. de azúcar
- 250 ml. de agua
- 500 ml. de brandy
- una cucharadita, o dos, de café instantáneo, yo usé el de Marcilla cremoso y queda mucho mejor, pero también vale el café soluble normal.
- media cucharadita de esencia de vainilla
Es muy fácil, se pone en una botella todo, se agita y listo! jajaja
Se me olvidaba, agitadlo bien antes de beberlo.

0 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...