Besitos cántabros con mermelada de higos

lunes, 6 de diciembre de 2010


Hola! hoy una receta que ya publiqué en su día, pero me gusta ponerla de nuevo porque he utilizado la mermelada de higos que puse el otro día. La mezcla ha quedado súper súper buena.
La verdad es que es un aperitivo súper fácil, rápido y bueno para las fechas que se acercan. Y como hay que ir probando cosucas pues os animo con esta.


Los ingredientes son poquitos.
- cecina de León
- queso de cabra de rulo
- mermelada de higos
- un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Y nada más!
Untamos el plato con la mermelada de higos. Echamos una buena capa! Encima empezamos a trocear con una tijera la cecina. La partiremos en trocito ni muy muy pequeños ni muy grandes, como los que veis en la foto.
A continuación, desmigamos el queso de cabra. La cantidad ya va al gusto.
Por último, echamos un chorrito de aceite.
Lo dejamos reposar unos 10 minutos, para que se asienten los sabores, y a comer! Es una tapita o aperitivo, muy rico y fácil. Os animo a probarlo!
Sin más por hoy, un besuco.

0 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...