Rabas

lunes, 29 de noviembre de 2010

Una de rabas, por favor!!!jajaja, hoy solo voy a poner esta t�pica tapa de Cantabria que no tiene ning�n misterio, pero es que el otro d�a ten�a ganas de comerme unas rabas con lim�n as� que fui y me las hice en casa. Y aqu� est� la foto:

Os apetece unas pocas??
Hace dos S�bados fui al mercado superpronto, a eso de las 10, a comprar unos calamares, porque esa misma noche, o noche del Viernes mejor dicho, un esp�a que tengo yo, me dijo que hab�a visto much�simos pescadores pescar calamares, as� que por la ma�anuca me fui a ver que ve�a en el mercado.
Y claro esta, ah� estaban los calamares, m�s frescos imposibles, as� que compre unos pocos.
En esta otra foto est�n a la plancha.
Bueno, la receta no creo que haga falta que la ponga, no? o s�? jajaja
- calamares frescos
- harina
- lim�n
Limpiar los calamares.
Si queremos hacer Rabas, los cortamos en anillas, los secamos bien bien y los enharinamos. Calentamos el aceite, de oliva, y los fre�mos bien. Los dejamos escurrir en unas servilletas de papel y ya est�!
Quitamos el papel absorbente, ponemos unas gotitas de lim�n y a comer!
Los calamares a la plancha son m�s f�ciles si cabe. Solo hay que trocearlos, y a la plancha un poco. Tampoco hay que hacerlos mucho que sino se quedan duros eh!
Y los mismo, un poquito de lim�n y a comer! Para estos �ltimos tambi�n se pueden acompa�ar con un poco de alioli.

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