Brownie

domingo, 28 de noviembre de 2010

Ya toca receta dulce, y traigo ni mas ni menos que un brownie! ummmm que bueno esta...nada mas meterlo al horno, empieza a salir un olor a chocolate...
Os dejo la foto primero antes de comentaros mas cositas:

Quer�is un troc�n? jajaja
Voy a poner los ingredientes r�pidamente, y por cierto, los brownies de la foto son la mitad de la receta, as� que calculad a ver cuantos quer�is. Yo hice dos seguidos...jejeje
- 3 huevos grandecitos
- 100 gr. de margarina, yo hice 2 y us� en uno margarina de tulip�n y en otro margarina light, y los dos igual de ricos, as� que lo que quer�is
- 175 gr. de chocolate de reposter�a
- 175 gr. de az�car
- un pu�ado grande de nueces, peladas y troceadas
- 3 cucharadas de fideos de chocolate

Y nada m�s, as� que empezamos con la receta!
Precalentamos el horno a 180� C.
Engrasamos un molde rectangular de unos 40 cms de lado.
En un cazo, derretimos a fuego lento la margarina con el chocolate troceado.
En un bol ponemos los huevos con el az�car, y con unas varillas el�ctricas batimos bien hasta que quede espumoso y blanquecino. Cuando lo tengamos ya as�, a�adimos la mezcla del chocolate con la margarina. Mezclamos bien, con las mismas varillas el�ctricas.
A�adimos la harina, y mezclamos. Nos tiene que quedar una crema ligera aunque algo espesa.
Solo nos queda a�adir los fideos y las nueces. Mezclamos bien, esto ya con una esp�tula para no romper las nueces.
Vertemos la mezcla en el molde, y al horno. Lo dejamos a 180� C unos 15-20 minutos.
Dejamos enfriar un poco y cortamos en cuadraditos.
Y ya est�, listo para comer!

0 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...